Объединённая Рассея

Эдуард Песегов
Нам говорят... - дели и властвуй...
И мы уже разделены
По классам, чИнам да по мАстям
И тем в тупик заведены
Нам говорят  - объединяйте...
В толпу, которую потом
Пасите, бейте, да сгоняйте
Как тот пастух с чужим скотом
А я скажу - рассейтесь люди
И вас трудней будет "пастИ"
Ну а в сердцах пусть ваших будет
Любовь... - что может мир спасти