Малыш

Алла Прохорова
Моему коту уже 13 лет! Он чёрный и БОЛЬШОЙ:)))

Мои внуки спрашивают, " Как зовут твоего кота? МАЛЫШ!!"

Моего кота зовут Малыш! Хотя он ЧЁРНЫЙ И СТАРЫЙ!!

Моего кота зовут Малыш!!!!


Почему???

Мне его подарили, когда ему было три месяца!!

Мне его подарили, когда он был СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМ! МАЛЫШ!!!