Оренбургская степь

Александр Бачурин 4
Степь безбрежная, степь раздольная
По душе ты мне с малых лет.
Легко дышится, воля вольная
И хлебов золотистый цвет.

Припев:
Пусть шумит ковыль на семи ветрах,
Больше хлеба родит земля.
Пусть растёт в лугах больше сочных трав,
А молва летит до Кремля.

Оренбургская, плодородная,
Хлебом кормишь нас каждый год.
Твоя миссия благородная –
Шлёт поклон тебе наш народ.
Припев:

Степь родимая, степь бескрайняя,
Кони скачут в пыли дорог.
В тебе сила есть, сила тайная
Я её навсегда  сберёг.
Припев:
 Август, 2019 год.