Приятная метаморфоза

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2019/06/30/4072

                Пушкин. Болдино. Покой.
                Мне бы осени такой...
                =
                ))) (Владимир Кутузов-Урганчи   30.06.2019 18:10)



Осень. Рандеву. Любовь.
В мир весна вернулась вновь...

30.07.2019 г.



НА ФОТО:
Я с мужем осенью 1977-го. Тольятти, улица  Свердлова на пересечении с Революционной...
Именно в этом году, 11-го августа, я вышла замуж за любимого человека, а ещё в июне, аккурат в мой ДР, будущий муж уехал в Тольятти устраиваться на ВАЗ, чтобы заработать для нас квартиру, вот и встречались по субботам-воскресениям, то я в Тольятти, то он в Куйбышев, где я училась на дневном. Счастливое время... Вечная весна...)))