я снова около грустил из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Я снова около грустил,
Звенящего колодца.
Песок упал.Песок любил.
И плакал возле солнца.

Песок куда то улетал.
За голубые горы.
Песок....он эту тайну знал.
Его убьют просторы...