Туча грозовая...

Любовь Берегой Луговых
Туча грозовая
расплескала воду,
Снова потемнело,
снова непогода.

На лице улыбка,
а на сердце камень,
Видно пробежала
кошка между нами.

В голове сюжет
как в дурацкой драме.
Что же происходит —
мы не знаем сами.

Лишь отводим взгляд
и молчим упрямо.
Нет чтоб разобраться,
объясниться прямо.

Отчего же тянется
с самого утра
Эта бестолковая,
бездарная игра.

Кажется всё ясно
и без лишних слов,
Просто нас уже давно
покинула любовь.