Женщинам

Владимир Мельников 7
О, эти женские глаза!
И карие, и голубые,
Как на колечке бирюза
Они прекрасные такие!

И этот чистый, светлый взгляд,
Бровей густых разлет красивый.
Глаза зовут к себе, манят,
Хоть и серьёзно, но игриво.

А губы сладки и нежны,
И привлекательно прекрасны.
Так поцелуев ждут они
И ждут, я верю, не напрасно!

Природа женской красоты
Большая тайна для мужчины
Но эти милые черты
Так в жизни нам необходимы!