Думы мои - думы!

Юрий Васильевич Мурашев
Не буди лихо – пока оно тихо!
Не раскачивай лодку – можешь утонуть!
Не верь Навальному, не слушай Ходорковского:
У них одна цель - Путина с трона столкнуть!

Столкнуть Путина – и самим на трон забраться,
А на Народ – им наплевать,
Майдан им хочется разжечь, и огнём поиграться,
Американские деньги – оправдать!

Либеральная оппозиция борется с либеральным Правительством,
Не для того, чтобы лучшую жизнь Народу дать,
А для того, чтобы сбросить это Правительство,
И самим, но по старым правилам, управлять!

Да, много у нас в стране недостатков,
Да, много бедных у нас в стране,
Но, не надо нам от Навального и Ходорковского подарков,
Американские уши в них – торчат везде!

Я не призываю сидеть тихо,
Надо депутатов и власть – за плохие  дела ругать,
Но, не провоцировать майданное лихо,
Наши власовцы – могут мигом прибежать!
13.08.2019 года.