Схожу с ума. Посвящение С. Т. 1530

Дмитрий Ахременко
Светлана, я схожу с ума,
Но мне судьбы иной не надо.
Во мне живёт Любовь сама,
Как будто Вечности награда.

Мне жить иначе не дано,
Я знаю, что иным не буду,
Я пью опять Любви вино
И просто вечно верю в чудо.

Я сумасшедший, и теперь,
Я без тебя не существую.
Ты – в Рай распахнутая дверь
И просто нежность поцелуя.

Ты – всё, что нужно для меня,
Всё то, чему душа так рада.
Для Счастья не хватает дня
И ночь светла с тобою рядом.

Лишь только ты, моя душа,
Всё то, что не дано утратить.
Ты так нежна и хороша,
Как будто красота объятий.

Схожу с ума который год,
Мне сумасшествие так сладко,
Во мне всегда Любовь живёт,
Как будто в сердце отпечатки.

Пускай другие не поймут,
Пускай пройдут сегодня мимо,
Но я живу в плену минут,
Что для меня неповторимы.