Эротические фантазии старше21

Леонид Волчек
Прибавить десять сантиметров роста,
И скинуть возраста пятнадцать лет-
Красивей нас с тобою пары, просто
Не знал реальный мир и интернет.

Мы созданы с тобою друг для друга,
Друг другу предназначены судьбой.
Всю ночь я бы ласкал тебя, подруга,
И любовался целый день тобой.

Мы вслух читали б книги, а под вечер,
Иное и представить не дано,
Зажгли ароматические свечи
И превратились в существо одно

Прильнув к губам, рукой спустился
                ниже,          
И бугорок твой страстью запылал,
А два соска, замученных капризом,
Чтоб их ласкали, долго я ласкал.

Я всю тебя ласкал, не пропуская
Ни впадинки, ни бугорки, и вот
Любовной негой сердце наполняя,
Всё, что возможно, всё во мне встаёт.

И повинуясь общему желанию,
Вошёл в тебя, как входят в райский 
                сад.
Как прав был я, предчувствуя заранее,
Всю сладость неземных твоих услад.

Ты в неге вся, подрагивают плечи
Я от тебя уже неотделим,
И все движения твои навстречу
И в такт  идут движениям  моим.

Когда же страсть безмерно нарастает,
И всё труднее мне себя сдержать-
Я выйду из тебя, и начинаю
Тебя сильнее прежнего ласкать.

О сладость эротических фантазий,
Переходящих в сексуальный бред
Но центр Европы и начало Азии
Соединяет только интернет.

В нём, спрятанная за секретным кодом,
Чтоб не тревожить зря простой народ,
Таким желанным и запретным плодом
Любовь моя, как Золушка живёт.

Питается надеждой и мечтами,
И носит из фантазии халат,
Поводит соблазнительно плечами
И посылает вожделённый взгляд.

А в заключении замечу, кстати
Внимание своё ты обрати
На одно сердце на твоём халате,
Которое чуть слева на груди.

Оно порою вздрагивает, бьётся
И стонет от желанья и тоски
И к сердцу твоему всё время рвётся,
Облизывая нежные соски.