В твоих глазах. Посвящение С. Т. 1531

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах весь мир я вижу,
Всё то, что ближе и родней,
Всё то, что помогает выжить
В потоке бесконечных дней.

Когда закат струится рыжий,
Средь танца сказочных страстей
Светланочка, ты мне всё ближе,
Ты навсегда в душе моей.

А я хочу лишь насладиться
Твоей красой, твоим теплом,
Разрушив вечности границы.

Ты – Счастье, что впорхнуло в дом
Прекрасной и волшебной птицей,
На все века оставшись в нём.