Я ненавижу полутона...

Астахова Татьяна Александровна
Я ненавижу полутона  —
Они лишь серость, а я одна…

Я не приемлю туман и смрад.
Ты затихаешь, сумраку рад?

Я только вижу ночь или день.
А Вы, позвольте, лишь полутень!

Мои, всего лишь, мечты сквозь дым!
Ты мне позволишь, затяг один?

Я пошутила — я не курю!
Смерть не пугает. Я жизнь люблю!