Забудь о том. Посвящение С. Т. 1532

Дмитрий Ахременко
Забудь о том, кто не с тобой,
Люби меня, я вечно рядом,
Пусть сон лазурно-голубой
Меж нами сократит преграды.

Люби меня, кто стал судьбой,
Другого в жизни и не надо.
Люби меня, кто в день любой
Спасёт одним чудесным взглядом.

Забудь о том, кто не любил,
Забудь о том, кто канул в Лету,
Запомнить всех не хватит сил.

Они лишь мелкие сюжеты,
Лишь отблески ночных светил,
Светланочка, забудь об этом.