Не Любила

Костя Тёмный
Ты же без любви гореть хотела,
Ты же наяву летать не смела,
Убивая всё что так любила,
Ты себя внутри похоронила.
Не жалей о том,
Что не случилось,
Не зови того, кто далеко,
Как же ты за годы изменилась,
Превратившись в счастье не моё.
Знаешь, а кому какое дело,
С кем дружила и кого ждала,
Просто ты ни разу не любила,
От того, всю жизнь одна.
Разрываясь между хорошо и плохо,
Остаёшься в темноте один,
От чего тебе так одиноко?
От чего тебе весь мир не мил?
Никому себя не отдавала,
Привыкать- удел для слабаков,
Ты с чужими судьбами играла,
Превращаясь в демона из снов.
Горделиво вдаль шагая,
Ты по жизни - одинокий волк,
А внутри совсем ручная,
Только приручить бы кто то смог..
Никого на свете не любила,
Спрятавшись от боли и тоски,
Ты себя в себе похоронила,
Предпочтя одна идти…                20.07.14