Ёжик

Валентина Шакула
Появился ёжик
Во дворе у нас.
По траве бег ножек,
Пара смотрит глаз.

Молочка налили –
Сразу тут как тут,
Яблоко ложили,
Грыз аж пять минут.

А когда отведал,
Полежал чуть-чуть.
Всем после обеда
Нужно отдохнуть.

Выглядел красиво,
На спине ведь лес.
Не сказал: «Спасибо!»,
Убежал, исчез.