Боюсь тебя я потерять. Посвящение С. Т. 1534

Дмитрий Ахременко
Мой друг, боюсь тебя я потерять,
Ведь Счастье я своё нашёл нежданно,
Ты светом исцелила сердца раны
И записала Радость в дней тетрадь.

Пускай другим вовеки не понять,
Пускай считают все, что это странно,
Но среди жизни вечного тумана
С тобою вечно рядом мы опять.

Мы рядом вопреки людским законам,
И чудный мир Любовью окрылённый,
Сотрёт с моей души былую грусть.

Светланочка, мы рядом, это чудо,
Я знаю, что тебе я верить буду,
Но это Счастье потерять боюсь.