Зелёный свет горит

Сергей Бандуровский
       ***
В стране нет выборов!
Есть технологии.
Законы для воров...
Суть патологии.

В какой стране живём?
Какую строим жизнь?
Что делаем с рублём?
Народу врут и врут.

Богатым путь открыт...
Зелёный свет горит.
Какой у бедных быт?
О чём всё говорит?
      13. 07. 2019 год