А я люблю рассветы и закаты...

Лана Круа
А я люблю рассветы и закаты,
Пирожные, конфеты, шоколад,
Петь песни и ругаться матом,
Когда в наушниках играет "Ленинград".

Курю кальян, хоть знаю- это вредно.
Пишу стихи под музыку с утра.
Гуляю по ночам вдали от "Центра"
И возвращаюсь я домой...Когда

Пора уж собираться на работу...
В ход - платье, каблуки и макияж,
Ведь я же леди...Ой, и  не забыть в субботу
Мне снова совершить очередной вояж...

Ну а когда шагаю на работу
Под пристальным прицелом мужиков...
Расслабьтесь, братцы! только лишь зевоту
Вы вызываете своей слюной...

Ведь у меня плечо есть то, что надо,
Проверенное сотнями дорОг-
Мы с ним вдвоём не только в Прагу...
Но и из пекла выйдем- видит Бог!

Прошли мы вместе двадцать пять годОчков,
Хоть и несладко было "пацану"!
Не знал он, ох не знал всех "коготочков",
Когда женился...Думал- он в раю...

Ну а теперь...куда ж ему деваться?!
Ведь я и леди, и чертовка, и гюрза.
Но не привык мужчина мой сдаваться...
Я знаю- любит искренне меня.

Поэтому все те, кому охота
Чесать свои гнилые языки...
Совет вам - обходите стороной-ка
Мою семью! Не то - нарветесь на клыки.
—————————
Январь 2019
Фото Лана Круа