Мудрость - в законе, братцы! Ура!

Александр Урванцев
Мудрость - в законе!
Братцы -
Ура!!!
Время пришло - осознать, что пора -
Преобразить и себя, и страну.
Чтобы внеся в жизнь легко новизну -
Не забыть, а учесть и былого заслуги.
Чтоб в обличье творцов, а никак не прислуги -
Принимать, понимая - своей головой -
Власть, что выбрали - честно, с этим строй и устой.
Прививая в сознание детей и подростков -
Что бесценно собой -
Не обёрткою броской -
А мудрость той, что собою в фаворе!
На все времена - не безликой толпою.
А единением - нужным всегда -
Мудрым законом - не грош есть цена.