Я здесь... тревог уже не надо...

Константин Мишенин
Я здесь...тревог уже не надо,
ров...крепостная тишина,
и всадник бледный и усталый,
а позади него война.

А позади него зарницы,
а впереди — дремучий лес,
и незатейливые птицы
уже слетаются окрест.

Уже раскрыты фолианты -
какая всё же благодать!
И кавалеры столь галантны,
и дамы им даны - под стать.

Я здесь...тревог уже не надо -
всё возвратится на круги.
И лишь небес висит громада
над тихим посвистом пурги...


Константин Мишенин