Мысль

Данил Солнцев
А может я прав

Не прав, буду гадом

В этом мире непонятном

Ну, в мире
Где мы с вами
Земляне
Живем

Воздухом дышим
Пока бесплатным


Мы
Ни за что не должны платить
Т.е. платить нам
Ни за что не надо
Мы же, якобы
Живем в Раю
За что
Раеживы, родненькие
Платить?

В
Чей
Такой
Карман
В какой-такой
Казначейский
(Слово то какое дурацкое придумали)
Золота слитков, сейф
И бабок
Кровью и потом
Народом заработанных
Упрятывать добро то
Под света конец
Тем более неразумной
жизни
Оставляющей, грязный шлейф