я любил тебя На песню Ай дану дану данай

Перун
Не упрямься не гони
Я люблю тебя
Мы с тобой сейчас одни
Я теплей огня

Но давай...давай быстрей
И не мучь меня
Буду счастьем твоих дней
И беречь тебя

Не упрямься не перечь
Не томи души
Что же шепчешь ты так больно
Милый не спеши

Я в обьятиях могу
Сжечь сомнения
От беды тебя сберечь
от смущения

Все равно прольются слезы
Попадешься в сеть
Упадет на землю платье
С каблучками честь

И уронишь ты счастливой
То что берегла
Станешь ты моей любимой
Будет два крыла

Ты в обьятиях утонишь
И  в словах
Все что хочется позволишь
Ад и Рай в устах

Сколько можно обещать
Выбираешь все
Не хочу с тобой играть
Пусть тебе везет

Пусть обнимет тебя тот
Кого хочешь ты
Будет все наоборот
От него цветы

Может будет все ошибкой
Но желанней он
И в обьятия с улыбкой
Ты как в страшный сон

Все слова твои теперь
Как иголочки
Я любил тебя поверь
Все в осколочки