Неподражаемое чувство

Григорий Болдырев
***

Неподражаемое чувство:
Другие числа в ранний час;
Душе не радостно, не грустно…
Вдруг повзрослел!..
В который раз!?
Ещё на год –
«Дай Бог не крайний!»
Уводит жизни колея…
Ещё достаточно Желаний.
Чтоб  жить!..
       И в этом – цель моя!


13.08.2019 г.              БГВ