Все говорит мне Не ходи туда

Екатерина Хлебникова
Всё говорит мне: «не ходи туда
И не суйся в этот дом без креста»,
Но я иду и открывает мне та,
О которой я годами читал с листа.
О которой писали и Пушкин и Мандельштам, Маяковский, Есенин, Высоцкий,  да каждый, что там.
И я впадаю в добровольную кому у ее перста,
А она говорит: «я кажется влюблена»!
Вот тебе на - стремительная война,
Лучше бы было если б сейчас война.
Я хоть знал бы что делать , влюблена она...
В.л.ю.б.л.е.н.а...
Коварны и сладки ее слова.
И она изощряется словно струна
В пальцах моих, опускаясь  до
-«можно?»
-«да!»
Мы кажется осторожно, но падаем в никуда,
Как такое возможно? Где осечка, когда?
Сползают бретельки ее кружевного белья
И скорость падения уже превышает скорость события.
Никаких совпадений, счастливы ты и я,
Заперта дверь твоя.
Самый казалось бы хищный зверь не проникнет , а рядом я.
Около ног , внутри и снаружи я,
Смотри на неё, смотри, пока звезды не догорят.
Думаю, как же мало, времени очень мало
Влюблённые из Вальдаро,
Солаль, его Ариадна и мы! Мил и вкусен яд.
Лучше бы стать немым, когда совестью буду взят.
Ночь я кажется  не доживу -
Она вместилась в хрусталик глаза,
Души радужную дугу,
Сердцем в сердце моем обернулась разом.
Эльфийка , то видно сразу
Не смогу без неё уже, не смогу.
Остроухая и опасная - фейри манящая в пустоту.
И сложив оружие я бегу...
Славно мне наливали на том пиру,
Привидеться же такое, как на яву,
Каждый вечер теперь по лесу тому бреду:
Снова дом увижу , без серебра уже не зайду,
Но и из дома того уже не уйду.
Если встретите , не верьте ее рассказам,
Она явно живет в бреду.
Ведь совсем обессилила моя девочка,
С полуночи до рассвета слезы льёт,
Мутирует в стерву, а была то такой припевочкой,
Ничего, дайте  времени, все пройдёт...