Для чего?

Юрий Кулигин
Для чего подруге нашептала
Что с тобою ночью этой спал
Для чего обманчиво рыдала
Ей сказав что я тебя послал

Для чего о ласках говорила
Тех которых не было совсем
Что меня за душу полюбила
Хорошо так не было ни с кем

Что себе я цену набиваю
Добивался близости с тобой
Что я женщин всех вот так бросаю
Кто назвать меня мечтает мой

Солнышко, спустись с небес на землю
Разные у нас с тобой пути
Без любви я секса не приемлю
Так для жизни мужа не найти

Если так со сплетен начинаешь
Распускать беспочвенно молву
Ты сама в обрыв себя толкаешь
Лезешь в пасть к рассерженному льву

И любви бравадой не добьёшься
Боль обиды глупо так играть
С ловеласом в жизни ты столкнёшься
Будет поздно щепки собирать

Плюнет он в израненную душу
Притворяясь преданным в любви
Я же кодекс чести не нарушил
Так что мимо в лодочке плыви

Разные у нас с тобою вкусы
Только ты запомни навсегда
Убегают после секса трусы
Опасаясь для себя вреда

А с тобой мне этого не надо
Если есть любимый человек
Он мне тело дарит как награду
За слова любимая на век!

Фото из интернета. Спасибо автору!