Я всё ищу...

Константин Мишенин
Я всё ищу...рассыпан бисер ночи,
из снов соткались новые миры.
И кто-то обо мне опять хлопочет,
заштопав круг немыслимой дыры.

И лунный свет всё так же безучастен,
и солнца луч не обусловлен мной.
А я разложен на простые части
всей сложностью небесной и земной.

Константин Мишенин