В Начале было что?

Серж Пьетро 1
   В Начале было Слово,
А перед ним - Любовь,
Которая произнесла
Прекрасное, волшебнейшее Слово,
С него всё лучшее на нашем Белом свете выросло!
В любви лишь всё прекрасное росло!