Кому же ты нужен?

Вячеслав Суменков
Плакала осень, томилась душа,
По переменке дрожали витрины,
Фары авто, лишь один не спеша,
Устраивал миру смотрины.

Где же фортуна улыбка твоя?
Миру привет и талант наготове,
Диск барабана, такая игра,
Мечта на хрустальной основе. 

Вот он я, вот он, прими храбреца,
Веянье новое кажется чудом,
Ласковый ветер, гремят небеса,
Мешая мирскому уюту.

Кажется всё, ему внемлет толпа,
Визг лицемерия, хлопот в ладоши,
Новый герой и уже не до сна,
В таблоиды он теперь вложен.

Рейтинги, зависть, достойны средства,
По «фанатизму» любовь, даже дружба,
Лишь, как и прежде томится душа
Вопросом: кому же ты нужен?