а вот серебристая стужа из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А вот серебристая стужа.
А вот это солнце в окне.
А вот серебристая лужа.
Шептала в заброшенном сне.

А я улыбаюсь блаженно.
И я все блаженно шептал...
- Царевна,ты слышишь царевна.
Я сердце твое потерял...