Шальное лето льёт дождями...

Татьяна Левашева
Шальное лето льёт дождями,
Ветра несут тоску-печаль.
Ещё негаданный-нежданный
Тревожит холод по ночам.

Зачем циклон развесил тучи
И мир от солнца оградил?
Посторонись, отряд летучий,
До дней осенних, УХОДИ!

______________

Аномалии нынешнего лета
породили этот крик души!