Танец безумия

Дарья Бусару
Я сегодня танцую, скрывая потоки слез.
Все что было, теперь для меня не всерьёз.
Безразлично, танцую не для тебя.
По щекам текут слезы, лишь дождь и я.
Надоело смеяться, улыбку давить для Вас.
Я сегодня свободна, свободна от всех сейчас!
Очень тошно, обрывки фальшивых фраз...
Надоело! Сегодня живу без Вас!
Только правда! От вас вскипятило кровь,
Подскажите, а может у нас любовь?