Человек- конец планеты...

Александр Романюк 2
О, толстокожий человек-
К концу идёт земной твой век.
Назначен был самим ТВОРЦОМ-
У жизни быть живым венцом!
Не оправдал ты этот шанс,
А в наркотический впал транс...
Не стал, конечно, ты венцом,
А стал планеты всей концом!!!
      12. 08. 2019 г.