Мой телефон молчит

Владимир Мельников 7
Мой телефон молчит,
Мне что- то не до сна,
А за окном блестит
Печальная луна

На улице мороз,
А на душе- тепло
И в небе россыпь звезд
Видна через стекло.

А ты, наверно, спишь,
В своих витаешь снах,
Одна улыбка лишь
Блуждает на губах

Душой к душе твоей
По Млечному пути
Я устремлюсь скорей
И я смогу дойти.

Лишь сверху посмотрю,
Тебе прочту свой стих
И розы подарю,
В душЕ взрастил я их.

Они в душе моей
Лишь для тебя растут.
Бери же их скорей,
Пока они цветут!