Льет

Ч.Ад
Льет
 Всю ночь лил дождь,
Его гроза позвала,
Но почему-то тихо, в закоулках.
Вода сливалась с крыши и набрала,
Бочонок и ушат для бани.
Вот души русские чем полняться…
Росой, дождями и грозой.
И оттого огромные, как небо,
И оттого счастливые добром