Вагонные мысли

Наталья Шулакова
Абажуром тучи нависли,
Притеняя солнечный свет.
Стучат вагонные мысли,
Печатая завтра билет.

Память мечты дырявит,
Словно седая моль.
Завтра всё будет явью:
На коже морская соль,

Радугой на верёвках
Раскроется параплан.
И отчего-то лёгким
Кажется чемодан.

Грохотом строки грызли,
В чернилах спеша на свет.
Стучат вагонные мысли,
Печатая завтра билет.