Неизвестность

Шорина Виктория
Сегодня просто день чудесный,
Меня так тянет неизвестность!
Сегодня я штаны порвал,
Когда перелезал через забор.
Вчера я зренье ухудшал,
Весь день играл я в телефон.

А завтра, завтра будет лучше!
Я буду прыгать через лужи,
Туда я, точно, упаду.
Ах, как в луже интересно!
Ах, как тянет неизвестность!
Завтра маме я скажу:
"Я пойду гулять к моржу!"