Ответные строки... 69

Александр Михайлович Токарев
Мне сегодня семьдесят еще,
Завтра будет новый день рождения.
Много лет мы под одним плащом...
Жизни рады - божьему творению.
*
Все меньше тех, кто помнит: дни рождения,
Кто запросто мог Сашкою назвать,
Кто обо мне "с горшка" имеет мнение..,
И как звались мои отец и мать.
*