Начинался бал

Анна Ксиэль
Начинался бал
И вампир приближался
Ища свою жертву
Он брел по мостовой одиноко.

Вампир влюбляется
Летучая мышь
Выследила свою жертву
И тихо укусила в шею.

Вампир не один сегодня
И его ждет осиновый кол,
Но он не боится солнечного света
И охотники его упускают.