Вроде неловко? - И как бы приятно?

Евгений Гущин 2
              *****
Чувствам потоку начало - влеченье.
   - До тонких линий пересеченья.
Без интереса любовь бы скучала.
   - Вот оно, страстного чувства начало!

Женский искус! - И мужчина полез!
  - Сразу заметен мужской интерес!
Женщин жеманство не очень понятно…
   Вроде неловко? - И как бы приятно?

Стоит приятно озвучить ласк тайное -
   И состояние необычайное!
Отклик на ласку и нет напряжения,
   Может рассчитывать на продолжение!

               *****