Пишу когда страдаю

Элин Филл
Пишу стихи, только когда страдаю,
Когда окутает меня обид листва,
Когда во тьме воспоминаний утопаю,
Что даже не видна его блесна.
От холода всё сковывает тело.
Перед глазами цвет его лица.
И всё, что много лет во мне болело-
След от обручального кольца.
Когда страдаю, входит вдохновенье
Под ручку с музой, как себе домой.
По буквам создаём своё творенье,
В багровой мгле, крещённые Луной.