Земное и небесное

Елена Малахова 2
Земное в себе не ощущая,
я продолжаю рваться в небеса,
и кажется, что там другая,
неведомая мне страна.
Но бог мой, те же лица,
и тот же лучезарный небосвод,
и те же рощи из березового ситца,
и те же крылья, что зовут меня в полет.

Художник Хелен Драйден