Сильный ливень начинался

Анна Ксиэль
Сильный ливень начинался
Темный ветер к лесу мчался
Разгонял он корабли
Загонял он их в порты.

А в порту маяк суровый
Словно рыцарь одинокий
Навевает ветру скуку
О долинах и разлуках.

Твое сердце безразмерно
Черный рыцарь, ты - пират.
Сколько кораблей утопишь
В своей борьбе за лишний клад?