Звездопад

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Звёздный дождь,
Метеоров-сотни!
На огромной скорости летят
И сгорают в земной атмосфере,
Звёздный дождь образуя для нас!
_________________
Прекрасное зрелище-Звездопад!
Бесконечно можно за ним наблюдать!
Впечатляющее величие и масштаб поражают
И дальше наш взгляд манят!
Мы пожертвует сном,
Чтоб тебя посмотреть,
Наш безумный природный фейерверк!
Загадаем желание, увидев полёт.
Звездопад продолжаться  будет всю ночь!
Пусть исполнится всё,
Что ты пожелал!
И для этого ты звездопад наблюдал!