Нет моей ночи без сна

Сергей Малёшин
Нет моей ночи без сна
И нет сна без «ночи».
Кругом идёт голова.
Мысли устали. Нет мочи.

Когда же я отдохну,
Отпуск мыслям даря.
Мои сны бездонны
И в снах уже я не я.

06.09.17