Взаимность. Посвящение С. Т. 1537

Дмитрий Ахременко
Порой, Любовь взаимности не ждёт,
Любовь такая только слёзы ищет,
Встречая на пути извечный лёд
Или золу на старом пепелище.

Любовь всегда взаимной быть должна,
Светланочка, ведь ей нельзя иначе,
Ей не даны покой и тишина,
Её разбудит шёпот губ горячих.

Любовь всегда несёт с собой уют,
Тепло, блаженство, мир и утешенье,
А те кто без Любви своей живут,
Те упадут, как будто лист осенний.

Они сорвутся в середине дней
Они поймут, что жизнь проходит мимо,
И оттого мы Любим всё сильней
Желанных, добрых, милых и Любимых.

Взаимность нам даётся неспроста,
Она дана, поверьте, не любому,
Лишь к той душе, что словно снег чиста
Придёт взаимность, как раскаты грома.

Взаимность есть, она дана лишь тем,
Кто Любит, ни секунды не жалея,
Кто среди сотен жизненных проблем,
Способен полюбить ещё сильнее.

Взаимность для Любви, как талисман,
Что охраняет от ветров и бури.
Она как Ангел, что всевышним дан,
Когда другие Ангелы уснули.