Воскресну

Людмила Блазнина
Я сама себя обниму,
я сама себя пожалею.
Цепи крепкие разорву,
свою душу сама отогрею.

Я сама себя лучше пойму,
обойду любую беду,
по горячим углям пройду,
со дна моря достану,спасу.

Я воскресну,я верю в себя!
Сколько раз воскресала из пепла!
Я сама себе буду-судья.
Научу себя плыть против ветра.

Я сама себе буду-судья,
оправдаюсь перед собою.
Я воскресну,я верю в себя!
Только,Ангел,будь рядом со мною...