Посвящение

Людмила Рева
Ты дан нам свыше Небесами,
Ты – радость, счастье и любовь!
Всех чувств – не передать словами,
Ты – смыслом жизни стал – во всём!

Жизнь вдруг предстала в новом свете,
И вся промчалась – как в кино.
И я кричу на всю планету:
Благодарю, Господь, за всё!

За Жизни новые моменты,
За продолжение любви,
За дар, что не имеет ценности,
Поскольку в ценности – вся Жизнь!

И я смеюсь, и тут же плачу -
От радости – опять смеюсь.
Будь счастлив, дорогой наш мальчик!
Пусть будет светлым жизни путь!

10.08.2019