О дедушке

Шорина Виктория
Сегодня смотрела я в небо,
И видела в небе я солнце,
И вспомнила вдруг я о предке,
Который уже не вернётся...

В его глазах я вижу море,
Полей бескрайние просторы...
Но только честно говоря,
Не увидеть больше мне тебя...