Женская любовь новобрачным посвящается

Людмила Залуцкая
Волшебной рукой к тебе прикоснусь
И нежно, нежно поглажу
Возможно, о бороду твою уколюсь
Твоим поцелуем боль раны заглажу.

И стану вялой как сорванный цветок
В руках твоих нежных покорной,
Дай счастья немного, хотя бы глоток
Чтоб стать женой твоей верной.

Наш мир во зле много веков
Быть в нем счастливой непросто.
Любить тебя искренно, средь многих забот
В жизни суетной трудно.

Дан брак для того, чтобы любовь
Воплотилась в сердце новой жизни
Дерево рода разрасталось вновь
Умов совершенство вечной книги.