Сублимация- выход из депрессии?

Светлана Незабудкина
Сублимация - способ выхода из депрессии?
Или проблем конспирация?
Не знает точный ответ
Фантазий моих абстракция.

Советуют уйти в творчество.
Как буд-то - это выход от одиночества.
Если творчество твой конёк -
Никогда не будешь одинок.

Писать стихи как например,
Имея столько разных тем.
Увлечся танцами совет,
Тогда проблем как буд-то нет.

Читать литературу разную,
Забыв про беды несуразные.

Забыть на время, не гонять
Реально помогает тема.
Но возвращается опять.
Душа болит и даже тело.

А дальше что? Танцуй и плачь,
Забыв про всё былое?
Пиши стихи, как будто врач рецепты на иное.

Да уж конечно смысл имеет такая терапия!
Но всё плохое позабыв, 
Опять впадешь в уныние.

Когда устанешь танцевать,
Стихи в словах закончатся.
Тогда тебя вернут назад проблемы, одиночество.

Если нет у человека энергии, фантазии
Не поэт он, не танцор-
Такая вот аказия.
Нужны другие советы и их разнообразие.

Возможно это всё не так ,
Но мнение такое.
И это- версия, не факт!
Свой интерес не скрою.

Пишу стихи я от души,
Танцую при желании.
А кто проблемы все решит?
 Не знаю.  До свидания.